Curriculum

Cocina y Pasteleria InternaccionalJaime Vergara Jiménez, Pastelero y Cocinero Profesional titulado en INACAP con 12 años de trayectoria y experiencia.

  • Estudios en Inacap. Santiago de Chile.
  • Chef Pastelero Hotel Carrera. Santiago de Chile.
  • Pasantías Hotel Sheraton – Santiago, Hotel Hyatt. Regency Santiago de Chile.
  • Chef Ejecutivo D’Anton. Salón de Eventos Santiago.
  • Profesor Instructor Pastelería y Cocina.
  • Chef Ejecutivo Hotel O’Higgins. Viña del Mar.
  • Pasantía Hotel Marriott. San José Costa Rica.
  • Chef Hotel Marriott San José. Costa Rica.
  • Chef Ejecutivo Hotel San Gildar, San José, Costa Rica.
  • Profesor Maestría en Administración Hotelera Universidad Interamericana de Heredia. Costa Rica y Panamá.
  • Profesor Instructor de Pastelería. Inacap La Serena.
  • Profesor Instructor de Pastelería. Santo Tomás, Ovalle.
  • Diplomado en Educación Superior. Santo Tomás.
  • Capacitación y Pasantía en Europa. Barcelona Restaurant El Cingle – París L’Notre Patelería – Roma Tour Gastronómico
  • Vicepresidente Agrupación de Chef de la IV Región, NORCHEF.
  • Profesor Instructor de Pastelería. Inacap Chillán.
Typography
Design
Development